1.06.2015

Работы мастеров по камню, бронзе, тончайшая резьба (фото)

Набор для шампанского "Великолепный век"
В работах художников использованы уникальные и традиционные технологии обработки металла, драгоценные камни, самоцветы, золото, серебро, ценные породы древесины:



В работе по созданию модели храма Василия Блаженного участвовала большая команда высокопрофессиональных мастеров, специалистов по художественной обработке драгоценных металлов, филиграни и обработке природных и декоративных камней. Созданные в технике филиграни храм Василия Блаженного предварительно был смоделирован в формате 3D. Выпиливание отдельных частей, равно как и вся работа проводилось вручную.



Часы “Царь”



Ларец "Династия". Уникальное изделие мастеров из Златоуста. Для изготовления этого ларца были использованы традиционные технологии металлообработки, драгоценные камни, самоцветы, золото и серебро. В каждой детали можно увидеть ювелирную работу южно уральских искусников.



 филигрань.



Ваза “Грааль”




Питейный набор ручной работы “Пир Апулея”



Уникальный чайный ансамбль восточного типа “Звезда Востока”, созданный вручную с сохранением всех старинных традиций гравюры на металле.



Ваза “Три грации”



Эксклюзивное зеркало в фарфоровой раме с консолью.



Ваза “Богатство” (нефрит), Златоуст. Строгий и элегантный стиль. Массивная чаша из нефрита установлена на изящную искусно оформленную ножку, плавно перетекающую в массивную основу из нефрита в золотом панцире с серебряными вставками. Обрамление из золота и серебра покрывает изящная гравировка в виде замысловатых узоров и цветков.



Ваза для крюшона. “Дионис”. Хрусталь, бронза.



Ларец “Тройка”



Набор фужеров с вазой "Осенний вальс". Каждый сосуд декорирован ажурным позолоченным орнаментом с добавлением халцедона. В том же изысканном стиле оформлена ваза для фруктов, повторяя сквозной узор на краях изделия.


источник

«Поделиться»