12.09.2013

Диснейленд в Токио со всевозможными аттракционами


Tokyo Disney Resort


Токийский парк развлечений, который впервые принял посетителей в 1983 году, является первым Диснейлендом, построенным вне территории Соединенных Штатов Америки. Центральное строение в этом развлекательном комплексе - Замок Золушки, рядом с которым находятся предназначенные для отдыха и развлечения всевозможные аттракционы - горки, карусели, а также магазины, отели и рестораны.
 Диснейленд в Токио представляет собой семь парков: Страна Приключений, Мировой Базар, завораживающая Страна Фантазии, край ковбоев и краснокожих индейцев - Западные Земли, Город Мультиков, где можно встретить всех известных диснеевских героев, а также Живая Страна и Земли Будущего. Внутри развлекательного комплекса находится бессчетное количество всевозможных аттракционов. Это и американские горки, и комнаты страха, и карусели. Здесь также проводится множество представлений и концертов. Диснейленд – это своеобразный город в городе, его практически невозможно обойти за один день, поэтому для того, чтобы посетить все парки и опробовать все аттракционы, лучше иметь несколько дней в запасе.

Вы можете стать сказочным персонажем в Стране Фантазии, выбрав любого любимого вами героя. Присоединяйтесь к веселой компании Белоснежки и семи гномов, отправляйтесь в очередное приключение, блуждая и замирая от страха в доме с привидениями, посмотрите на слоненка Дамбо и полетайте вместе с ним. В Западных Землях вы сможете окунуться в атмосферу Дикого Запада, пострелять из пистолета вместе с бравыми ковбоями, посмотреть на веселых танцовщиц канкана, отправиться на поиски золота и увидеть разрисованных индейцев.

Вы сможете преодолеть земное притяжение и вырваться в космос на ракете, совершив космический тур по Землям Будущего. В Стране Приключений вы окажетесь в крае пестрых рынков - Латинской Америке, сможете осуществить путешествие по джунглям, кишащим опасными обитателями. А также увидеть настоящих пиратов Карибского моря и преодолеть вместе с ними различные опасности. В Городе Мультиков вас встретит самый известный мышонок всех времен и народов - Микки Маус - и его дама сердца - Минни. Вы сможете сфотографироваться с ними и другими не менее известными мультяшными героями, например с Чипом и Дейлом, Дональдом Даком и Шреком. Все семь парков Диснейленда удивят и порадуют вас своими приключениями и аттракционами, а также подарят вам множество незабываемых и волнующих ощущений.

Для удобства посетителей по территории Диснейленда ходит специальный поезд, яркие вагончики которого имеют окна в форме головы Микки Мауса. Вам следует лишь подождать 5-10 минут, и вы можете отправляться в увлекательное путешествие по стране фантазий и грез.
Различные представления, концерты и шоу с участием всех героев диснеевских мультфильмов проводятся в каждом парке токийского развлекательного комплекса. А на такие праздники, как Рождество и Новый год, устраиваются яркие и необычные шествия по городу. Это зрелище, поражающее своей красочностью и масштабом, завораживает и взрослых, и детей. Особенно впечатляют вечерние парады, которые украшаются тысячами разноцветных горящих лампочек.

А в ночное время в Диснейленде устраивается шоу фейерверков. Под залпы эффектного салюта звучит живая музыка, исполняемая целым оркестром. Это создает невероятно праздничную атмосферу.

источник

«Поделиться»