12.22.2015

Необычные рождественские елки от модных дизайнеров

Необычные рождественские елки от модных дизайнеров

Наверняка в каждом доме в новогоднюю ночь переливалась гирляндами и искрилась бенгальскими огнями главная праздничная красавица, - сосна, елка, либо же пушистая колючая веточка с ароматом хвои. Настоящая или искусственная, но непременно нарядная, радующая глаз и украшающая собой помещение. Эту чудесную традицию уважают и любят во всем мире, а дизайнеры, как всегда, стремятся поразить воображение аудитории самыми невероятными, самыми изысканными, самыми необычными вариантами оформления новогодних елок. В нашем сегодняшнем обзоре - модные красавицы от ведущих модельеров и дизайнерских домов.
Елка от Antonio Marras

Елка с мишками от от Antonio Marras

Елка с мишками от от Antonio Marras

Итальянский дизайнер Antonio Marras, художественный директор линии женской одежды Kenzo, украсил свою елочку в наивно-детском стиле. Мишки и бантики, бусы и ленточки составляют основу новогоднего наряда, а верхушка, похожая на праздничный колпак именинника, дополняет этот милый, наивный образ дизайнерской елки.


Елка от Christophe Josse

Елка-*невеста* от Christophe Josse

Елка-*невеста* от Christophe Josse

Известный французский дизайнер Christophe Josse создал елку-невесту. Причем именно создал, а не украсил, - вместо колючих веточек, его новогодняя красавица состоит из ткани, и больше напоминает подол пышного свадебного или вечернего платья. Кстати, именно в таких платьях прогуливаются по подиуму модели во время модных показов коллекций Christophe Josse.

Елка от VERTU

Стильная и скромная елочка от VERTU

Стильная и скромная елочка от VERTU

А известный бренд Vertu, специализирующийся на производстве мобильных телефонов высшего класса, к оформлению елки подошел с неожиданной стороны, нарядив ее скромно, но в то же время очень стильно, без претензий на пафос.

Елка от Sonia Rykiel

Новогоднее дерево от Sonia Rykiel

Новогоднее дерево от Sonia Rykiel

Удивила всех Sonia Rykiel, представив общественности необычную дизайнерскую елку, которая очень выделялась на фоне других наряженных деревьев. Причем в первую очередь тем, что елкой-то она и не была. Рождественское дерево, вот оптимальное название для этого нарядного шедевра, чьи ветви усеяны светящимися листочками и плодами из светодиодных огоньков.

Елка от Chanel

Изящная простота от Chanel

Изящная простота от Chanel

Елка от Chanel, как и положено шедевру с мировым именем, была простой, но изящной и изысканной. Пусть не настоящей елкой, а ее имитацией в виде конуса, украшенного золотистыми логотипами дизайнерского дома и таким же золотистым нарисованным серпантином.

Елка от Moschino

Креативная елочка от Moschino

Креативная елочка от Moschino

Очень по-новогоднему украсили елку представители дизайнерского дома Moschino. Традиционные красные шарики, бусы, бантики и гирлянды, надетые на "настоящую" елку, а не на конус или "обычное" дерево, выглядели очень в духе зимних праздников, Рождественских песен и саней Санта-Клауса, запряженных оленями.

Елка от Stella McCartney

Теплая вязаная елочка от Stella McCartney

Теплая вязаная елочка от Stella McCartney

Дизайнер Stella McCartney решила, что именно елка, связанная вручную, ассоциируется с зимними праздниками. Потому ее двухмерная "домашняя" елка из шерстяных ниток выглядит очень милой и родной, напоминая о подаренном бабушкой теплом шарфе, о шапке с варежками, свитере с оленями и толстыми вязаными носками, согревающими ноги морозными январскими вечерами.

Елка от Louis Vuitton

Модерновая елка с подсветкой от Louis Vuitton

Модерновая елка с подсветкой от Louis Vuitton

Гламурный дизайнер Louis Vuitton остался верен себе, даже украшая новогоднее деревце. Его елка, в виде светящегося конуса с ломаными очертаниями, украшена фирменными логотипами модного дома LV, а кожаный чемоданчик, где как на подиуме стоит дизайнерская елка, намекает о продукции, которой и славится Louis Vuitton.

Елка от Swarovski

Нарядная елка в стразах от Swarovski

Нарядная елка в стразах от Swarovski

Сверкала и переливалась, даже без гирлянд и рождественских огоньков, нарядная елка от Swarovski. От верхушки до самого ствола эта модница украшена знаменитыми искусственными "бриллиантами" - стразами, которыми славится дизайнерский дом Swarovski, и в этой атмосфере они выглядели драгоценными льдинками, снежинками-искорками, рожденными морозной ночью.

Елка от Gaultier

Странная футуристическая елка от Gaultier

Странная футуристическая елка от Gaultier

Инопланетянкой, или же гостьей из будущего, выглядела футуристическая елка от Gaultier. О том, что это именно елка, можно было догадаться исключительно по очертаниям дизайнерского творения. Даже не будучи украшенной новогодними игрушками, она искрилась и переливалась в полумраке, заворожив всех, кто стал свидетелем этого незабываемого зрелища.

Елка от Dior

Шикарная елка из металла от Dior

Шикарная елка из металла от Dior

Не менее футуристично, но вместе с тем празднично выглядела новогодняя елка от модного дома Dior. Вместо колючих хвойных веточек дизайнеры использовали тонкие листы металла, изогнутые волнами и напоминающие оборки на платье. А вместо гирлянды - светодиодная подсветка этих самых оборок, отчего дизайнерская "елка" выглядела очень нарядно и празднично, и к тому же необычно и современно.

Елка от Pierre Herme

Елка с разноцветными вкусняшками от Pierre Herme

Елка с разноцветными вкусняшками от Pierre Herme

А самой разноцветной и аппетитной стала елка с разноцветными вкусняшками от Pierre Herme. Опять имитация, новогодний "конус" вместо настоящей пушистой красавицы, зато какая! Дизайнерская елка была сделана из нескольких десятков разноцветных пирожных, и наверняка идеально смотрелась бы в витрине кондитерской или же ресторана, в котором подают изысканные десерты на любой вкус.

«Поделиться»