9.30.2012

Куда поехать на каникулах. Китай

Каникулы в Китае
Китай
Повидав большинство европейских достопримечательностей и прикоснувшись к частичке египетской цивилизации, многие путешественники долго размышляют над тем, куда еще можно поехать на каникулах. А почему бы не отправиться в поднебесную? Здесь есть на что посмотреть. Своим величием поражает новая и старая культура. Ведь история этой древнейшей цивилизации насчитывает около 7000 лет. 
Туризм в Китае динамично развивается и совершенствуется. Например, привлекателен отдых в Шанхае – одном из крупнейших мегаполисе земного шара. Поражает то, что некогда захолустный портовый городок с грязными улицами и опиумными курильнями. С тех пор, когда это место стало доступным европейским торговцам и мореплавателям все стало меняться в лучшую сторону и уже в начале 20 века этот город стали называть «азиатским Парижем». Шли года, происходило множество драматических исторических событий, но факт остается фактом – сегодня это ультрасовременный мегаполис с величественными небоскребами, развитой туристической инфраструктурой и большим количеством достопримечательностей.

Главный курорт поднебесной

Но если вы хотите очутиться в экзотическом уголке с красивыми песчаными пляжами и уникальной природой - обратите внимание на туры в Санья. Этот самый южный город Китая примечателен тем, что здесь в отличие от тех же Турции и Египта можно отдыхать в любое время. Среднегодовая температура составляет +25 градусов. Что же тут есть? Это:

· теплое море и песок;
· прекрасный ландшафт;
· богатая флора и фауна;
· отличный сервис.

Чем известно это место?

В этом городе 5 раз проводился конкурс «Мисс мира», а в 2004 году – «Мисс вселенная», и это не случайность. Ведь основа доходов этой провинции – туризм. Цены на проживание и питание довольно демократичные. Купив туры в Санья, вы сможете отведать знаменитую китайскую кухню. Это и экзотические блюда, и традиционные лакомства из риса и морепродуктов. Обязательно посетите:
· древние буддийские храмы;
· крокодилью ферму;
· морской зоопарк;
· ботанический сад.

Здесь созданы прекрасные условия для выгодной торговли. Так что, скучно «шопоголикам» тут не будет.
Китай станет настоящим открытием для самого искушенного путешественника. Древняя история, сочетающаяся с ультрасовременной архитектурой и незабываемой природой, оставляют после себя сильные впечатления. Отдых в Шанхае, Пекине, Санья и других известных городах запомнятся вам надолго.
И это не преувеличение, а факт! Так что, рекомендуем разыскать газету с телефонами турфирм и справиться у них о стоимости поездки.

«Поделиться»