9.18.2012

Канарские острова. Непревзойденные пейзажи

Канарские острова, Испания – одно из автономных сообществ этой страны, которое находится в Атлантическом океане, неподалеку от западного берега Африки. Это острова вулканического происхождения.


Шикарные пляжи Канарских островов: 
Они состоят из семи больших островов, которые являются обитаемыми, и нескольких мелких необитаемых. Самый большой и густонаселенный остров – это Тенерифе.

Мундо Абориген (Mundo Aborigen)

Аудиторио-де-Тенерифе

Если посмотреть на карте, то можно заметить что на западе находятся Иерро, Гомера и Пальма. Все тринадцать островов этого чудесного архипелага входят в состав самого популярного и элитного в мире курорта. Они поистине уникальны по своим климатическим характеристикам, географическому положению, а флора и фауна этой местности впечатляет даже самого избалованного путешественника. Из-за постоянных пассатных ветров, погода очень благоприятная и к тому же ничем не уступает известным Гавайям. Стоит так же отметить, что купальный сезон на Канарских островах длится практически круглый год, что и делает отдых таким желанным для миллионов европейцев которые спасаются от сырости и холода зимнего периода.

Канарские острова – это тропический рай, расположенный в Испании. У жителей этой страны, которые живут на материке, они неизменно ассоциируются с очень веселым отдыхом, как в принципе и у всех иностранных туристов которые приобретают туры на Канарские острова. Это Мекка для любителей шоппинга, ведь тут нет никаких таможенных контролей. А практически все вещи тут намного дешевле, чем в самих странах производителях. Это так же идеальное место для любителей активного отдыха, ведь тут их ждут: подводное плаванье, рыбалка, пляжные развлечения, дорогие теннисные корты и поля для гольфа, школы верховой езды и стрельбы, различные экскурсии, а так же многое другое. Именно поэтому данная местность и сможет подарить любому человеку, посетившему ее массу незабываемых и положительных эмоций.

Плайя дель Инглес (Playa del Inglés)

Национальный парк в Ла-Пальма

Очень мягкий и нежный климат всегда, даже в древнейшие времена, привлекал сюда путешественников. Греки свято верили, что именно на Канарских островах расположены легендарные сады Геспериды, и на протяжении многих веков называли их счастливыми островами. Любой человек, которому хоть раз в жизни посчастливилось побывать в этой местности будет долго вспоминать об опаленных подземным пламенем туннелях Куэва-де-лос-Вердес, восхождении на высочайший пик Тейде и красивейших видах открывшихся ему оттуда на просторы Атлантического океана, о грозных и мрачных вулканах Монтанья-дель-Фуэго и таинственном острове Гомера.

Плайя дель Инглес (Playa del Inglés)

Активный отдых на Канарских островах

И, конечно же, стоит вспомнить о том, что Канарские острова – это очень известный и широко разрекламированный туристический бренд, самый престижный и популярный курорт в мире. Где очень развита туристическая инфраструктура, так что недостатка в развлечениях нет. В этом регионе есть различная недвижимость, и можно остановиться как в первоклассном очень дорогом отеле со всеми мыслимыми и немыслимыми услугами, так и в более экономичной гостинице.

Путешествие на Канарские острова – это долгожданная встреча с ярким солнцем, сытной кухней, с радостью и гостеприимством и, конечно же, прекрасная возможность открыть для себя богатое историческое наследие уникальных памятников, рассмотреть следы разных цивилизаций, которые проживали под лазурным небом Испании, а также вдоволь насладиться ослепительной природой и непревзойденными пейзажами.

«Поделиться»