8.27.2012

Первый музыкальный отель в Берлине

первый музыкальный отель в Берлине

В самом центре немецкой столицы осенью 2010 года открылся необычный и единственный в своем роде отель Nhow Berlin. Так как дизайнерскими туалетными принадлежностями и постельным бельем уже никого не удивишь, интернет и телевидение в номере стали нормой, а оригинальный дизайн воспринимается лишь как приятное дополнение, то владельцы отеля решили привлечь клиентов другим способом. Вот и появился на берегу речки Шпрее, в сосредоточение музыкальной и театральной жизни Берлина первый музыкальный отель.


Кроме двухэтажного спа-салона, тренажерного зала, 304 стильных номеров, сауны, фитнес-центра, бизнес-центра, конференц-зала, бара и ресторана, 5-звездочный отель Nhow Berlin предлагает своим клиентам еще и две студии звукозаписи, а на прокат бесплатно можно взять электрогитару.

Отдельного внимания заслуживают и сами номера отеля. Во-первых, все они — для некурящих. Вот такая зона здорового образа жизни! Во-вторых, все номера Nhow Berlin четко разделяются «по цветовому признаку»: в восточном крыле в дизайне интерьеров используются золотисто-розовые оттенки, а западном — розовые, серые и голубые.

Общее у них одно — атмосфера комфорта, позитива, уюта и высокие технологии. В каждом номере есть док-станция для iPod, 24-дюймовый ЖК-телевизор, кондиционер и светоизолирующие шторы, а в лобби гостей отеля ждут игровые приставки Wii.

«Не подкачал» и ресторан отеля: здесь подают оригинальные блюда немецкой кухни, а с просторной террасы на крыше здания открывается живописная панорама речки Шпрее.


«Поделиться»