1.11.2016

Лучшие пляжи мира по мнению CNN



Французская Полинезия, Бора-Бора, Матира-Бич
Этот остров просто идеален, часто даже трудно поверить что он настоящий. Лучший пляж на его территории Матира-Бич покоряет каждого, кто пройдется по его мягкому белоснежному песку. На Бора-Бора можно заняться всем, чем хочется: покормить акул, нырнуть за драгоценным черным жемчугом, ну или просто понежиться на солнышке. И что бы Вы там не делали, ощущения лучшего места на Земле Вас обязательно посетят.

Сейшелы, пляж Анс Сурс д’Аржан (Anse Source d’Argent)

Уникальная полоса розового и белого песка на пляже Анс Сурс д’Аржан удивляет всех. Именно он — настоящий конкурент предыдущего пляжа. На этом месте все фото идеальны, ведь пляж красив с любого ракурса, как не поверни. Такая красота покоряет даже самых привередливых туристов. Пляж отделяет от морской глади риф, поэтому здесь райское место для занятий сноркелингом.

Вануату, Шампань-Бич (Champagne Beach)

Это островное государство пестрит в заголовках журналов уже несколько лет подряд, ведь Вануату известно самой счастливой нацией на Земле. Находясь здесь, каждый будет чувствовать себя в раю. А название, ассоциируемое с шампанским, лучший пляж страны получил не спроста. Ведь вода здесь во время отлива наполняется пузырьками, и будто шампанское плещется у берегов. Эти волшебные пузырьки исходят из вулканических пород, которые залегли на дне, и создают приятное водное бурление.

Австралия, Вайтхэвен-Бич (Whitehaven Beach)

Вайтхэвен-Бич находится в национальном парке островов Витсандей, здесь песок настолько чистый, что даже скрипит под ногами. Пройти на этот пляж можно только с гидом, зарегистрировавшись на входе. Можно погулять всего несколько часов, поскольку ведется строгий контроль. Из-за небольшого количества посетителей, пляж пребывает в первозданном виде и поражает своей красотой.

Мексика, Тулум (Tulum)

Хотите поплавать возле руин городов мексиканского племени Майя? Тогда Вам в Мексику, а лучше всего для этого подойдет пляж Тулум. Археологические памятки расположены на вершине скал прямо возле пляжа, а под ними бирюзовая гладь воды и чистейший песок.
источник

«Поделиться»