9.27.2011

Отличный отдых для всей семьи на берегу Карибского моря.


Доминиканская Республика – экзотический рай

Доминиканская Республика – экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры, сотни километров песчаных пляжей, прозрачные воды Атлантики и теплого Карибского моря.  Здесь находятся: самый древний город Америки - Санто-Доминго, самая высокая гора в Карибском бассейне, самое большое озеро в мире с соленой водой, в котором обитают крокодилы и самые длинные пляжи с белым песком.

Чтобы представить отдых в Доминиканской Республике представьте себе нашу Землю в период зарождения жизни и ее становления на различных континентах необъятной планеты и перед глазами появятся картины труднодоступных джунглей и масса тропической растительности в ее первозданном виде, королевские пальмы вдоль девственно чистых песчаных пляжей, удивительный и красивый подводный мир.





 Доминиканская Республика – идеальное место для отдыха. Тем же, кто неравнодушен к экстравагантным вечерним шоу, красочным экзотическим развлечениям, неповторимым ароматам пикантной кухни предоставляется уникальный шанс слиться с волнующим вихрем незабываемых красок и ритмов. Помимо высоких зеленых гор, пальмовых лесов и белого песка пляжей, Доминикана - это современные дороги, 9 международных аэропортов, 11 морских портов, 35 университетов, политическая и социальная стабильность, офшорные районы, неизменный курс доминиканского песо по отношению к американскому доллару.
 У Доминиканской Республики как у места для жизни немало уникальных достоинств: божественной красоты природа, прекрасная экология, общительные и доброжелательные люди, богатые история и культура. Феноменально красивые, бесконечно широкие белоснежные пляжи. Море и пляжи в Доминиканской Республике не имеют аналогов по чистоте. Величественные горы, многокилометровые белоснежные пляжи, бирюзовые воды, в которых видны удивительные коралловые рифы, изумрудные тропические леса, разнообразие экзотических цветов – вот настоящая картина тропического рая!
источник

«Поделиться»