9.18.2011

Санкт-Мориц - горнолыжный курорт Шевейцарии


Санкт - Мориц
В долине Энгадин располагается горнолыжный курорт Санкт-Мориц. Он граничит с Италией, расположился на берегу небольшого озера Санкт - Мориц, потому и назван курорт Санкт - Мориц. Он считается одним из самых элитных курортов в мире.
Захватывающая дух панорама
В свою очередь, Санкт - Мориц является не только элитным курортом, то и мировой столицей по горнолыжному и зимнему спорту. В 1928 году в Санкт - Морице прошла Вторая Зимняя Олимпиада, ровно через 20 лет Санкт - Мориц провел у себя еще одну Зимнюю Олимпиаду. В нем четыре раза проходил Чемпионат мира, так же городок претендует на следующий Чемпионат мира в 2015 году. На это у Санкт - Морица есть все шансы.
Еще считается, что Санкт - Мориц вывел в большой спорт, такой вид спорта бобслей. На своей территории он размещает естественную бобслейную трассу, которую каждый год формируют, на ней проводят ежегодно соревнования по скелетону, санному спорту и, конечно же, бобслею. Вот чем так знамениты и привлекательны туры на Санкт - Мориц.
Известно всем, что Швейцария богата своими целебными источниками, которые имеет на и курорт Санкт - Мориц. Примерно уже как 300 лет Санкт - Мориц балует своих многочисленных туристов и гостей лечебными термальными водами.
В Санкт - Морице вы найдете не только красивые и роскошные отели, профессиональные горнолыжные трассы, но и великолепный чистый горный воздух и целительные источники, которые помогут вам набраться сил и оздоровить ваш организм.
Для частных самолетов в Санкт - Морице существует свой аэропорт, также можно с легкостью добраться до курорта из Милана или Цюриха, которые находятся в 200 километрах от Санкт - Морица. От Базеля до курорта примерно 290 км, а от Мюнхена дорога будет 360 км. Отдых на Санкт - Морице популярен и престижен по всей Европе.
Для любителей горных лыж приготовлены трассы разнообразной сложности, которые окружены великолепной природой и живописными местами. Каждая трасса прекрасно оборудована, они позволяют сделать ваше катание неповторимым и незабываемым. Санкт - Мориц разделен на три зоны для катания на горных лыжах, такие как Корвач, Дьяволецца и Корвилья. Все горные трассы оборудованы подъемниками, которые связывают все три зоны между собой, ски - басс позволяет сделать удобным сообщение между всеми зонами.
Зона Корвилья знаменита чемпионскими трассами, на которой вы можете попробовать свои силы. Тем самым она имеет большую популярность и наиболее больше привлекает внимание туристов. В зону Корвилья можно попасть только из Санкт - Морица, именно отсюда располагается подъемник для этой зоны катания.
Новички могут получить массу удовольствий, катаясь с многочисленных склон гор. Они могут отработать и познать все азы техники катания на пологих и широких трассах таких, например, как Сувретте и Челерине. Если вы новичок, то вам лучше всего начать кататься на трассе зоны Корвач. Если вы владеете средним уровнем катания, то вы можете пробовать себя на всех трассах зон курорта Санкт - Мориц, они подойдут вам на все сто. Посетив курорт Санкт - Мориц вы останетесь довольны, вам понравится панорамный вид на Альпы и великолепная природа и чистый горный воздух. Туры на Санкт - Мориц можно заказать по интернету.
У вас представится возможность побывать и пройтись по олимпийским трассам, вы сможете почувствовать дух чемпионата и ощутить запах спортивной борьбы.
Кроме горнолыжных трасс и катания на горных лыжах вас ждет масса разнообразных развлечений. Вы можете поучаствовать в турнирах по крикету и керлингу, в лошадиных бегах по замершему озеру Санкт - Мориц. Так же можно попасть на фестиваль гурманов, поучаствовать в неделе ювелирных и пластиковых изделий и на многих других разнообразных мероприятиях.
В Санкт - Морице вы можете спокойно поужинать в кругу своей семьи в более семидесяти ресторанах города, например, на каком ни будь из склонов гор. Поужинав, вы можете прокатиться на самой знаменитой бобслейной трассе курорта Санкт - Мориц. Вы можете поучаствовать в марафоне, прокатившись на беговых лыжах, в котором помимо вас принимают участие более 12000 человек. И это еще не весь отдых на Санкт - Морице. Здесь вас ждут дискотеки, многочисленные ночные клубы и бары, магазины, солярий, фитнес центры, SPA процедуры, и много других развлечений на любой вкус.

Источник


«Поделиться»