1.24.2015

Норвегия - страна прекрасной природы. 3D панорама


Скальная кафедра
Норвегия страна прекрасной природы, с невероятными фьордами, потрясающими ледниками, необычными белыми ночами летом. Береговая линия изрезана глубокими фьордами, окруженными высокими горами. Север страны расположен за полярным кругом, в то время как южный пейзаж полон лесов, чистых долин, рек и гор. Такие условия предлагают различные комбинации деятельности, от катания на лыжах и захватывающего скалолазания до безмятежного созерцания природы.
Основные города страны предлагают что-то особенное для каждого посетителя. Осло является коммерческим центром, в то время как, Берген, живописный в прошлом торговый порт, из которого удобно начинать исследование фьордов. Ставангер славится своей нефтяной промышленностью, а Тронхейм место технических исследований.

Достопримечательности:
Музеи Осло, такие как,  музей Тура Хейердала Кон-Тики, Музей Мунка, и Музей кораблей викингов.

Королевский дворец в Осло, посещение которого разрешено с конца июня до середины августа. До него, и до крепости Акерсхус легко добраться пешком из центра Осло.

Район Брюгген, с его живописными деревянными складами гавани. Это лучшее место для простой прогулки. Любители гор, не упустите возможность поездки к одному из пиков семи гор.

Тронхейм, бывшая столица Норвегии, этот город предлагает превосходный Собор, а также музей исторических музыкальных инструментов.

Средневековые деревянные церкви - в Норвегии сохранились 28 средневековых церквей на юге страны. Самая старая церковь построена в 1130 году.

Ророс - это маленький, живописный горный городок, прилегающий к шведской границе. В прошлом он был известен добычей меди с 17-го века до 1980-х. Посетителям необходимо исследовать средневековые переулки, деревянную церковь и музей горного дела.

Сальстраумен это мощнейший водоворот на Земле, увидеть его во всей красе Вы можете посетив мультимедийный центр для посетителей. Сальстраумен порождается мощным приливным течением, и расположен на расстоянии 30 км к востоку от города Буде.

Водопад Ворингсфоллен - самый зрелищный водопад страны, он расположен недалеко от главной дороги между Осло и Бергене.

Горные лыжи и сноуборд - страна предлагает множество трасс протяженностью в тысячи километров. Комплекс, созданный для Зимних Олимпийских игр в Лиллехаммере стоит посетить, он расположенный к северу от Осло, и добраться туда на автомобиле можно всего за несколько часов.
Тур по Лапландии, с посещением дома Санта - Клауса.

Источник

3D панорама

«Поделиться»