8.30.2016

Париж - город мечты... 3D панорама


Париж
Большая тройка достопримечательностей:
Эйфелева башня (Eiffel Tower)
Триумфальная арка (Arc de Triomphe)
Нотр-Дам (Notre Dame)
Неужели вы были в Париже, если у вас нет хотя бы желания взглянуть на эти великие памятники? Независимо от того, сколько дней вы решите провести в столице Франции, вы должны посетить эти три достопримечательности.
Эйфелева башня (Eiffel Tower) и Триумфальная арка (Arc de Triomphe) ближе друг к другу, чем к собору Нотр-Дам (Notre Dame). Так что, начать лучше с Триумфальной арки (Arc de Triomphe), Метро: Charles-de-Gaulle/Etoile.
Самый лучший вид на город откроется Вам с вершины Эйфелевой башни (Eiffel Tower). Недостатком является то, что подъём на вершину займет у Вас, как минимум час, или даже два. Если вам не по душе толпы, то Вы можете подняться на вершину Триумфальной арки (Arc de Triomphe). С ее вершины, вы можете увидеть всю дорогу до Лувра (Louvre) с Елисейскими полями (Champs Elysees) у ваших ног.
От Триумфальной арки (Arc de Triomphe) к Эйфелевой башне (Eiffel Tower) можно прехать на линии метро № 6 от Etoile в Trocadero (всего несколько остановок). Вы можете пройтись по Сен (Seine River)е до основания Эйфелевой башни (Eiffel Tower). Она остается открытой для посетителей семь дней в неделю и даже в ночное время.

Нотр-Дам (Notre Dame) находтся центре Парижа на острове Сите (Cite). Проезд: станция метро Cite. Если погода хорошая, то Вы можете подняться по лестнице на крышу церкви. В противном случае Вы можете использовать время, чтобы полюбоваться красотой готической архитектуры. Собор Нотр-Дам (Notre Dame) является точкой начала отсчета всех улиц Парижа.

Если вы хотите увидеть Эйфелеву башню (Eiffel Tower) с включенной иллюминацией,  то можно прокатиться вечером на лодке от площади Дофин на острове Сите (Cite) (недалеко от Нотр-Дам). Лодки проходят мимо Эйфелевой башни, и привозят посетителей обратно на остров Сите (Cite).

После посещения собора Нотр-Дам (Notre Dame), можно исследовать окрестности. Вы можете погулять по старой части Парижа, либо в Латинском квартале на левом берегу Сены (Seine River).

После посещения Большой тройки, если у вас есть еще один свободный день или вечер в Париже, посетите Монмартр. Эта церковь привлекает туристов тем, что оттуда открывается прекрасный вид на Париж. Подняться к ней можно пешком, либо на фуникулере.

Источник

«Поделиться»